Устал от сражений

                Устал от сражений,
                От мелких побед
                И от поражений
                Покоя мне нет.
               
                Я добрую душу
                В земле закопал,
                И чистое сердце
                Собакам отдал.
               
                Не чёрств я как камень,
                Не хладен как сталь.
                Я просто с годами
                Бороться устал.
               
                С кем же мне драться,
                Чью кровь проливать?
                Борюсь я за счастье,
                А что мне терять?
               
                Нашёл наконец-то
                Любовь я свою,
                Но я ль под венец
                Её поведу?..
               
                Одно только «ЗА»
                И тысяча «ПРОТИВ»
                И не привыкать
                К таким оборотам.
               
                Я проклят как Каин,
                Один как маяк.
                И некому раны
                Мои врачевать
               
                Не чёрств я как камень,
                Не хладен как сталь.
                Я просто с годами
                Бороться устал.
               


Рецензии
Неплохо, но могло быть гораздо лучше. Слишком большое количество истертых сочетаний, порчующих восприятие. Работайте над оригинальными словосочетаниями. Успехов.

Сергей Брянцев   09.06.2003 08:11     Заявить о нарушении