Мне до боли тебя не хватает

                Мне до боли тебя не хватает,
                Мне дышать без тебя тяжело.
                Улыбнись – и кошмар мой растает,
                Даже если вернётся потом.

                Юля, милая – сердце всё тает,
                Замирает в груди и кругом,
                Лишь любви мне твоей не хватает.
                Остальное добуду трудом.

                Мне б светили твои только глазки,
                Мне б согреться твоим лишь теплом.
                Очаруй меня и прямо как в сказке,
                Из свинца стану я серебром.

                Позабуду несчастья и беды,
                Одиночества жгучую боль.
                Где бы ты ни была, где б я не был,
                Я хочу быть, я буду с тобой.


Рецензии
И вы говорите, что становится стыдно за свою страничку? Ничего подрбного! И это стихотворение тому подтверждение. Мне очень понравилось!
надеюсь, все желания сбудутся!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!

Танцующая В Темноте   07.01.2004 18:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, но я боюсь, что оно понравилось только Вам одной :)).

Руфус   10.01.2004 13:25   Заявить о нарушении