Энергия любви impression

                (навеяно восприятием скульптуры
                Вучетича Е.В."Перекуём мечи на 
                орало")

Моя земля - ты, я твой плуг,
Желанье появилось вдруг:
Тебя вспахать, пробороздить,
Но сев пока не проводить.

Веду легко я борозду.
Какую мне заплатят мзду?
Уж пот меня слегка пробил,
Хоть трезвый я, хоть я не пил.

Глаза от счастья я закрыл,
И всё, что можно, обнажил.
И слышу стоны я земли:
"Кончай пахать, не борозди".

P.S.
Любовь наступает утром,
Когда вот - вот прервётся сон.
И мыслей нет даже о том,
Что увеличен тестерон.


Рецензии