Юля. Джулия. Времена года

Язык цветов родился на Востоке,
Затем в Европе стал известен всем.
Цвет красный шепчет о любви, о роке,
А цвет жёлтый разлучает нас совсем.

Связано с цветами множество примет.
Из жёлтых роз огромный Ваш букет
Задаёт вопрос о вечности любви,
Об искренности и игре крови.

Зев львиный говорит о Вашей славе,
О раскованности, крутом нраве.
И в Вашей жизни были всегда цветы,
Жизнь прошла в прекрасном мире красоты.

Жизнь среди цветов мелькнула словно миг.
Но Вашу я игру цветов постиг.
Когда нет тайны, найдена разгадка,
Конец игре, кончается загадка.

          ***
Яндекс.Времена года. Картинки. Художник Игорь Михайлов.


Рецензии
Ой, что нашла!:))) И как интересно - восхитительный букет!!! И аромат!!!
С улыбкой
Юлька

Юлия Панкратова   25.09.2004 13:28     Заявить о нарушении
Найти можно то, что утеряно. А этот букет я Вам подложил.

Владимир Фрунзе   09.02.2013 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.