Майя. Времена года

Погребённым быть заживо - страшно,
Временами этого боюсь.
Снова мчась в мерседесе бесстрашно
О достойной кончине молюсь.

Майя, положи мне в гроб мобильник,
Положи его, тебя прошу.
Исключи ошибку в моей жизни,
Измени ты мой маршрут.

Позвоню я тебе из могилы,
Позвоню, и меня ты спасёшь.
И,пригубив немного текилы,
По звонку мне на помощь придёшь.

И, примчавшись на кладбище сразу,
Раскопаешь ты гроб и меня.
И услышишь любимую фразу:
"Ангел мой! Ты была не права!"

          ***
Яндекс. Времена года. Картинки. Художник Алексей Адамов. "Весеннее утро".


Рецензии