Ой, девчонка!

         
      
Разлетелись одуванчиком
Наши детские мечты.
Ты с другим гуляешь мальчиком,
Я другой дарю цветы,

                Ой, девчонка чернобровая,
                Зря расстались мы с тобой.
                Голова моя садовая
                Ой – ё,  ё, ёё, ё – ёй.

Но с зарницами игривыми,
Я опять иду туда,
Где встречались мы под ивами
Возле старого пруда

Даже в сне, как в жизни полосы,
Это просто, как беда…
Я ласкаю твои волосы
И ищу твои глаза.

Разлетелись одуванчики,
И развеялись как дым.
Я кусаю себе пальчики,
Только ты уже с другим.

                Ой, девчонка чернобровая
                Зря расстались мы с тобой
                Голова моя садовая
                Ой – ё,  ё,  ёё,  ё – ёй.

                31-3-2003г
               


Рецензии