От тепла до тепла

Костерок разожжем,
В небе черном оставим усталость.
Песнь простую отпустим,
Под гитарные звуки грустя.
Каждый миг напряжен
Тем, что было, и тем, что осталось.
Сядь поближе - свежо, -
Нам холодные звезды простят.

От зимы до зимы,
От тепла до тепла только искры,
Что летят от костра
На морщины грубеющих рук.
И не даст нам взаймы
Ветерок, что бывает неистов,
Лишних снов до утра
И надежд, что уходят не вдруг.


Рецензии
костерок я люблю))) хворосту подбросить, чтоб горел жарче?)

Людмила Мигунова   23.12.2007 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.