Мы с тобою вновь в разлуке

Мы с тобою вновь в разлуке-
Я не там, где ты теперь.
И ты маешься от скуки,
Я же жду, что хлопнет дверь…

Мы с тобою вновь в разлуке,
Но разлука такова –
Были б вместе наши руки,
Если бы не голова!

Мы с тобою вновь в разлуке -
Только ты тому виной,
Не совпали, видно, звуки
Барабана со струной.

Мы с тобою вновь в разлуке -
Между нами тишина.
Только сердце знает муки,
Те, что  я терплю одна.


Рецензии