Я плакал, когда твоим домом стал склеп

Моя златокудрая Линалинея..
Я плакал, когда твоим домом стал склеп,
Священными узами Гименея
Мы связаны были? Союз лишь окреп…
Но каждый наш день уносил твои силы,
Пока свет последний из глаз не ушел.
Теперь согревает нас холод могилы,
Я здесь, я с тобой.., Слышишь, я не ушел…


Рецензии