Я не похож на вас, а жаль...

О поцелуях дев невинных мечтая под покровом снов
Я понимаю неизбежно – к любви я снова не готов.
Я слишком скромен для признаний, я слишком пылок для невест,
Я слишком старый для дерзаний, я не способен на инцест,
Жить здесь и  не иметь пороков – огромный и ущербный дар,
Мне не найти любви истоков, к тому же я уж слишком стар.


Рецензии