Мне в любви везет...

Ты скрылся под покровом ночи,
Со мной осталась тишина.
С тобою были дни короче,
Теперь во мраке лжи одна.
Нелепые признанья бились
Во мраке стен… -  Все не всерьез...
Так безысходно мы влюбились,
У губ твоих был запах роз…
И жаром тел дышали ночи,
А утро вновь к тебе зовет.
Бывали ль ночи дней короче?
Быть может… Мне в любви везет…


Рецензии