Слова слагаю, как попало

Слова слагаю, как попало.
В них тайный смысл найти хочу.
Но всех мне откровений мало.
Слова слагаю, как попало.
Чтобы сомнение пропало
Их все в уме кручу, верчу.
Слова слагаю, как попало.
В них тайный смысл найти хочу.


Рецензии