Испепеляющий

Оврагами, распадками,
Искрясь лучами смеха,
Скрывая образ складками
Бегущего рельефа,
Под шкурою пятнистою,
Кулак стальной сжимая,
Неудержимо мчишься ты,
Святой посланник рая.
Без злобы. Без прощения,
Сметая в пыль границы,
Несётся ангел мщения
В небесной колеснице!
Не скрыться от летящего
Над самыми кустами,
От нимба, шелестящего
Несущими винтами.


Рецензии