Хорошо живется в клетке

Хорошо живется в клетке -
Не торчат повсюду ветки,
Между прутиков - простор,
Хочешь - падай, хочешь - стой,
Хочешь - возлежи бессильно,
Хочешь - бейся конвульсивно,
Хочешь - покусай детишек,
Что мешают спаааать!....


Рецензии