И слов моих вам...

И слов моих вам не дано понять
И я для вас была такой...безумной.
Ни шагу в церковь - веру осквернять,
Для вас плоха я человеком лунным.
Для вас ведь надо быть всегда разумным.

Когда я правду говорю -
Вам наплевать, вам скучно.
А если взглядом я лжеца сверлю,
Вы с ним дружны и неразлучны

Пытаетесь сравнить вы чувства с идеалом,
Но почему то не по нраву чувства.
Хотя моя загадка прячется не в малом,
Вас даже мелочь вводит в заблужденье,
И не понять вам моего искусства.
Мой старт прошёл как мимолётное виденье.

Я часть пути прошла, скрываясь в маске,
Я в мир людей иду как будто в каске...
Я прихожу, как будто из далёкой сказки.
Повсюду смерть, война и разрушенье...
Той сказкой стало мимолётное виденье...


Рецензии
Не самые плохие идеи разбиваются о слабое владение словом. Все Ваши стихи гораздо лучше воспринимались бы в качестве песен.

Валерия Гасперова   06.06.2003 16:27     Заявить о нарушении
Уважаемая, Валерия. Песен писать не пробовала, но идея неплохая. И всё-таки по мне лучше стихи, так что стараюсь читать больше, обогащаю запас слов.

Спасибо, с уважением,

Жука   07.06.2003 13:09   Заявить о нарушении