Играть красной туфлей

Сидеть на горе, с облаками вровень,
Играть красной туфлей на царской ножке.
Отрубите-ка голову вон той, бестолковой!
Принесите мне кольца её и сережки!

Приведите мне мужа её – старого,
Хромоногого и горбатого.
Посмотри в глаза мне, прекрасный идальго!
Пойдём со мной в золотые палаты!

Голодной, бродячей, слепой сукой
Все шрамы с души твоей – слизывать, слизывать!
Пушистым котёнком к тебе на руки.
Текиловым смерчем – в твои мысли!

За взгляд твой – мальчишечий, сиренево-синий, -
Бери мою гору с тучами белыми!

….. А ты просто…..обними и спроси у меня:
Какого чёрта я здесь – делаю?


Рецензии
Светик, это - одно из самых моих любимых у тебя.

Надежда Колноузенко   04.03.2011 23:47     Заявить о нарушении
знаю-знаю, помню-помню :)))

Ajika   18.03.2011 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.