он ушел прочь...

он ушел прочь
в бесконечный дождь.
за окном ночь,
а с тобой дрожь.

лунный свет в тень,
а любовь в мрак...
и уж день не день,
как-то все не так.

что с тобой, свет,
что с тобой, Душа?
может даст ответ
лезвие ножа...

здраствуй, луч-Бог,
я иду к тебе,
только Ты смог
выбор дать судьбе.

разве жизнь там,
назовешь, Ты, Жизнь?
Ты решил сам
меня взять.Аминь.


Рецензии