Ты ушла. Навсегда?

Темные дни и сумраки ночи,
Вязкого воска потухшие свечи.
Все вдруг окрасилось в серых тонах,
Душа обретает неистовый страх.

Где же былого краски улыбок,
Прозрачный аквариум золотых рыбок?
И лишь пустота мне пророчит,
Что судьба теперь от жизни хочет.

Брошу весь мир! Он не понимает,
Мимо меня, и пускай исчезает!
Нет, ты не рядом, кара моя -
Ждать яркого света иль пламень огня.

Каюсь, грешил, и ведь сам виноват,
Спасенью любому теперь буду рад.
Но будет ли сила Твоя велика,
Простишь ли душою Ты дурака?!


Рецензии
Уривительное стихотворение... Прощение Вам просто обеспечено...;-)

Нэнси   21.01.2004 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.