У листьев нет ответа

У листьев нет ответа на ветра,
На дождь не переставший лить , на время,
На то что их пора уже прошла и на мгновенье
Им кажется что все еще  весна...
Они еще не поняли что ночь
К шелкам зеленым приложив хрусталик, любуется
Холодной красотой и мудросью божественной печали...
И звезды ближе и не могут спать,
И обнаженной грацией пугая,
Огромной пустотой дают поняь
Что это время для иного рая...

2002,ноябрь,18
Norwich


Рецензии