Туман густой, роса

Туман густой, роса... В руках крыница...
Студеным молоком меня пьянит...
Спи, ласковая осень,  спите птицы...
Последние, единственные дни...
Я собираюсь –  шорохом одежды
Молоденький свечной твой огонёк
Взволнован.... (Всё как будто было прежде...)
Ты навсегда осталась у ворот...
Пусть даль, что будет залита дождями
Багровый лес и золотистый луг,
Родник в лесу с дрожащими кругами,
Нас сохранят и ждут.

2002,август,31
Norwich


Рецензии