Неизбежность

За сумерками неизбежность настанет,
Умножит желание жить пустотой,
Отчерченностью расстояния, нами,
Оставленными просто мной и тобой...
Всё тени... В соитии черт, как искомый,
Предел бесконечен; поверхность стола
Становится, стала подобна ладоням –
Разглажена, внятна, черна и мала.
И я не найду столь простые ответы,
Как ни соразмерны бывают они…
Как ни далеко наше первое лето
Последняя осень и все эти дни...

2002,июль,5
Norwich


Рецензии