Того, внутри... так мало...

Окно не держит пустоты,
Глаза не держат света...
Но всё же, что-то там, внутри
Не может быть как лето...
Быть горьким солнцем черепиц,
Сплошной стеной кварталов,
Дощатой серостью от лиц...
Того, внутри... так мало...

2002,апрель,16
Norwich


Рецензии