Из надорванного слова

Из едва надорванного слова выпадает целиком весь свет,
Пусть летит состав стальных вагонов, пылью рассыпающихся лет.
Видно, больше счастья мне не надо, - для обыкновенной головы
Слишком много было обещаний неприкаянной моей любви.
Жди когда останется лишь память, боль вернется рытвиной на грудь,
Если я когда-нибудь устану, если я вернусь когда-нибудь…
Сны твои, как вечные законы. Мир обосновался на ветвях.
Нас бросает шторм в двенадцать баллов, заставляя бесконечно ждать.
Да, твои глаза и твое сердце видят меня в снах, но  этот путь
Для меня последняя надежда не остановиться, не свернуть.
А иначе жизнь загонит в угол, выбьет смех и радость из души…
Я успел, я  полотно расправил… напиши мне… Просто напиши.

2002,январь,27
Norwich


Рецензии