Благоразумная любовь

Ты не строй нашу любовь на золотом песке,
Ты построй любовь, как прочный дом на камне.
Чтоб после бури нам не пребывать в тоске,
Пусть удары волн судьбы достанутся дамбе.

Ни сель, ни наводнение, ни шторм, ни шквалы
Не сумеют разрушить прочную любовь.
И недобрых сил уловки и обманы
Унесутся в потоке чужих нелестных слов.

Припев:
Главное в любви - её основа.
Главное в любви - его не винить.
Можно влюбляться снова и снова,
Но одного его только любить.

Не превысить предел прочности нашей любви,
И никому её не удастся взорвать.
Она прочна как сталь, как корабли,
И всегда во всех невзгодах сможет побеждать.

Говорят, что на тот свет ничего не возьмёшь,
Говорят, жизнь людей земная - мгновенье.
На самом деле на земле долго живёшь,
И в любви ощути, что ты Божье творенье.

            ***
Яндекс. Благоразумная любовь. Картинки. 02.03.2013г. 


Рецензии