Любовь старой девы

(Хоровое исполнение)

Ох, ты, старая дева, старая,
Пожалуйста, не будь на людей зла.
Ох ты, старая дева, старая,
Ни в кого до сих пор не влюблена.

Ох ты, старая дева, старая,
На одиночество не обречена.
Ох ты, старая дева, старая,
Если ты богатая, то ты нужна.

(Далее - рэп)
В раздумьях ты время не проводи,
Коль богата ты, то его найди.
Купи квартиру, его подожди.
Лови родимого и в ЗАГС веди.

Купи гараж и машину ему.
На Мальдивы свози, и он в плену.
Не прописывай его, прост расчёт.
Не клади деньги в банк на его счёт.

Ты на концерты вместе с ним ходи,
Но подружек себе не заводи.
Ты дитя ему роди через год,
И так просто продолжится твой род.

Кто сказал, что ты -  дева старая?
Скажут - ты теперь такая как все.
Не старая дева, не старая,
Ты замужняя, и всё при тебе.

(Хоровое пение)
Ох ты, старая дева, старая,
На одиночество не обречена.
Ох ты, старая дева, старая,
Если ты богатая, то ты нужна.

             ***
Яндекс.Любовь-любовь. Картинки. 28.02.2013г. 


Рецензии
Всё это крнечно правильно, но вопрос в том, а если нет денег - заниматься мастурбацией?

Денис Повалий   30.05.2003 08:18     Заявить о нарушении
:)

Ai   30.05.2003 08:28   Заявить о нарушении
В старых девах.
Остаются в основнов умные и ответственные женщины.
Не их берут, а они выбирают мужа.
Они не бросаются на первых встречных.
И судьба складывается с опозданием.
Но их выбор бывает точным и павильным.

Ладусик   30.03.2009 06:07   Заявить о нарушении