По законам уличной игры

Чертовски смышленная морда,
Мне преграждает дорогу,
Я не герой, я не гордый,
Я подожду немного.
Потной рукою в кармане,
Чувствуя грани кастета,
Я ощущаю чужое дыханье,
Мое затерялось где-то.

Мне не надо посмертной славы,
Мне не надо надгробных песен,
Я просто хотел жить плавно,
Но этот мир слишком тесен.
Но этот мир слишком беден,
Что бы дать каждому веру,
И если ты не хочешь быть съеден,
Должен ударить первым.

Я в эту ночь был в форме,
Я в эту ночь бил первым,
И когти смышленной морды,
Оставили след лишь на нервах.
Но сколько их бродит по крышам,
Но сколько их прячется в стенах,
Не знаю как ты, но я четко слышу,
Во мне просыпаются
.....................звериные гены!


Рецензии