По заповедным тропам Чернолесья...

По заповедным тропам Чернолесья,
Где птичьи гнезда над глазами рек,
Птенцов горластых небо учит песням,
Что в жизни не услышит человек!
Еще полупрозрачны, еле живы
Певцы лесов вдыхают жизни суть.
Их музыки приливы и отливы
Чаруют и над бездной вод несут!
И тысячи немыслимых гармоний
Кружат над ними в синей вышине..
Как из оркестра призрачных симфоний
Хотя б один аккорд услышать мне?!


Рецензии