номер 112

(Максиму)
Стою пред дверью,
За которой ты , боясь войти-
А вдруг я не узнаю? Пытаюсь вспомнить
Образ из мечты, который вечность жду,
Но дверь не открываю - боюсь,
Припоминаю....
Он смуглый должен быть,
Высокий , сильный,глаза миндальные, 
И Тихоновский нос, мой самый умный,
Самый Мой красивый, он - Ангел во плоти
Из детских грёз…Я дверь толкнула - вот он!
Образ милый сопит  в кроватке - мокрый.
Не от слёз .Все  точно , как мечтала.
Но, Господи ,помилуй, -
Неужто не узнала?
-Это что  за нос??!
Трагедия , обман.
Растаяли мечты -
Моим   курносым
Тихо  хлюпнул ты.


31/03/03


Рецензии