Я тебя не хочу!

Я тебя не хочу,
Я тебя не люблю!
Равнодушья прошу!
Равнодушье молю!
Равнодушье, приди
И меня успокой,
Мое сердце сожми
Ледяною рукой!
Ему биться не дай,
Ему петь не вели,
Снегом, белой метелью
Пути завали!
Пусть застынет оно,
Пусть его заметет,
Пусть оно не волнуется
Больше, не ждет!
Пусть оно до утра,
Пусть оно до весны,
Пусть оно навсегда,
Что бы тверже стены...
Никому и нигде,
Ни за что, никогда
Не сказало в ответ
Слова краткого:"Да!"


Рецензии