И так хочется матом... Татьяне Грин на

Мирный шелест портьер. В остальном - тишина.
На стене белизна циферблата.
Десять тысяч потерь – дни, что сжались в года,
И так хочется матом их, матом!

Томик Блока в руке. Чайник ждет на плите,
Будто хочет взлететь, да куда там!
И сбываются сны, только вечно не те,
И так хочется матом их, матом!

А ещё дурачьё, нищета и враньё,
Обещания и мирный атом…
Только что я треплюсь? Наше – значит ничьё,
И так хочется матом всех, матом!

2003 г.


Рецензии
И так хочеться матом всех, матом !

Из Мира   17.04.2003 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.