match

знаешь, а это просто вечер…
я как обычно дышу перебродившим виски
и в прокуренной майке ютятся узкие плечи,
и прокуренным эхом звучит избитый английский,
избитый так сильно, что кажется русским…
и почти не смущает нагота твоей шеи –
касаюсь губами… курок на взводе - курок на спуске…
мы слиты в нечто, и не имея
понятия, как возвратиться обратно
мы просто молчим… и смог по горлу
крадётся на цыпочках – так неприятно,
но так привычно на утро похмелье, будто бы впору
мне оказалось твоё истощённое тело…
ты – девочка-спичка, ты быстро сгораешь…
в моих руках пепел…

17 апреля 2003


Рецензии
Болезненное очень...
Для жизни, наверное, плоховато, неясно, а для стихотворения - замечательно...)))))))

Дорская   22.04.2003 15:52     Заявить о нарушении
вы правы, болезненное...

спасибо, что зашли ))

Alenkiu Zveto4ek   22.04.2003 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.