Праздник Дикой Вишни колыбель для виртуальной мами..

***********************************************************





Кто не верит в Кришну
Видно двинет в Харю
Миру-Мир не вышло
Сделать "на Ура!"..

Праздник Дикой Вишни
Подарю я Маме
Чтоб у Мамы Радость
Дикою была..

Червячка в панамке
Я принёс сегодня..
Свитер "на'изнанке"
И под глазом - синь..


Как поведать Маме
Что сегодня модно
Кувырком в канаве
Изучать И-Цзинь..?..


Цззинь!! - о темя - камень.. -
И глаза - в "развалку"..
Больно.. но забавно
Вобщем - х о р о ш о ..


Только очень жалко -
Дикой Вишни Праздник
Из-за нас у мамы
за пол-дня прошёл..


Кто не верит Маме.. -
Тот поверит в палку..
В Палку-Выручалку -
Дикой вишни сук..

..А была ли Радость
Дикою иль...жалкой?.. -
Пусть судачит Мама.. -
Мне же - не досуг..





***********************************************************


Рецензии
Настоящая кайфушка!!

Мав Оно Мечаза   24.01.2004 16:04     Заявить о нарушении