Мне б перепутать мысли в слух...

Мне б перепутать мысли в слух
Сойти с неверного пути
Перевести с надеждой дух
И от тебя совсем уйти

Не долюбил, забыл, прогнал
Разбил напополам мечты
Ты всю любовь другой отдал
А мне оставил боль души

И нервы стонут от разлуки
В глазах играет темнота
А на лице следы от муки
Она совсем свела с ума

Простить, бежать, забыть тебя
Я поняла – не по пути
Ты опустил свои глаза
Я от тебя совсем ушла…


Рецензии
Очень сильно на тебе всё отразилось. Любить того, кто любит тебя, наверное - это выход.

Серж Ив   25.05.2003 01:53     Заявить о нарушении