Ночь


                Т.
Ночь настала. И я устал,
Закрываю с болью глаза.
Долго-долго тебя я искал…
А найдя, оказалось – нельзя.

Слишком рано ты расцвела
Словно первая роза в саду.
И свой алый бутон сберегла
Для него поцелуем в меду.

Вот и первые слёзы упали –
Эти слёзы рождает любовь.
И все звёзды враз засверкали,
Удивляясь людьми вновь и вновь.
                16.07.2000


Рецензии