крик души

Твой крик раздирает мне душу,
Твой плачь убивает меня,
Закон твой никем не нарушен,
Звонок мой спасает тебя.
Опять набираю твой номер
В надежде хоть чем-то помочь...
Откроешь окно ты. С судьбою поспорив,
Шагнешь в эту темную ночь.
Мой страх убивает все мысли,
Все чувства сольются в одно.
Гудки побуждают на выстрел...
Что будет? - уже все равно.
Открыть для себя те границы,
Которых не знал никогда;
Ты думал, летаешь как птица,
Я знала, что кровь - не вода.
Теперь меня смерть не пугает
И жизни уже не боюсь;
Один лишь тот - кто долго выбирает,
А я выбирать не стремлюсь.
И чувствуя боль от потери,
Дорогу к тебе я ищу...
Простите все те, кто мне верил...
...себя я уже не прощу...


Рецензии