Восхищаешься напрасно

                Восхищаешься напрасно
                Не пишу я столь прекрасно,
                Чтоб хвалила ты меня.
                Слишком уж ко мне добра.

                Расцветаешь как цветочек
                От рифмованных двух строчек.
                Ценишь выше ты меня,
                Чем того достоин я.

                Драгоценная  Динара,
                Не благодари совсем.
                Волосков бесценных пару
                Подари мне, а взамен

                Посвящу стихи тебе я.
                Целую создам поэму,
                Сердце всё своё отдам
                На лечение от ран.

                По-персидски и арабски
                Одинаково прекрасно,
                И мило мне твоё имя –
                Драгоценно и любимо.


Рецензии
Очень искренне и трогательно! Динара просто счастливица!

Девица Аленушка   26.01.2004 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо :). Это так приятно...

Руфус   09.02.2004 01:01   Заявить о нарушении