Предчувствие ее не обмануло...

Предчувствие меня не обмануло.
Я впала во вселенскую дремоту.
Смотри! - скажу себе, - как жизнь обула!
Так просто и леко, ну прям до рвоты!
Захлопну я все двери в свою душу,
Не буду больше я просить о смерти.
Ты знаешь, клятв своих я не нарушу.
Зачем мне смерть? Ведь у меня есть дети!
И каменная я пойду по свету,
Задравши нос и пряча слезы боли.
Опять не так я бросила монету,
Но не сойду с ума от моря соли.
Вперед, навзрыд, сломя! Мне нужно веры,
Чтобы забыть скорей всю мерзость бредней.
Как жаль, что у меня ты не был первым...
Good bye! Вчера ты стал моим последним.

03.12.01


Рецензии