Предчувствие

В душу закрались сомнения
И, ничего не сказав,
Вычерпав море терпения,
Я возвращаюсь назад.
Подлое, мерзкое, лживое
Лезет из мелких щелей.
Проклято, сожжено милое,
Отзвук закрытых дверей...
Только лишь слово прощальное
Будет как казнь для тебя.
Скоро кольцо обручальное
Смоет с позором слеза...

27.11.01

P. S. Предчувствие ее не обмануло... (см. одноименное стихотворение)


Рецензии