В жизни

Очень потеряться хочется...
В жизни все наоборот!
Нож обиды в сердце точится,
Но ждут дома сын и кот.
Мой малыш меня жалеет,
Обнимает, хохоча,
Кот мой белый руки греет
И мурлыкнет невзначай.
Не одна я в этом мире -
Кто-то любит, кто-то ждет.
Плачу я в своей квартире -
Рядом плачут сын и кот.
Вот заснет сынок усталый,
Улыбнусь, поцеловав.
Мне любви его не мало,
Ты поймешь, ее узнав.
Тихо-тихо слезы капают...
В жизни все наоборот!
Кот мой белый, спрыгнув с шкафа,
Лапой мне слезу сотрет...

15.12.01.


Рецензии