Я акварелью нарисую...

Я акварелью нарисую
прозрачный, нежный Дом Души,
тот Дом на счастье облицую
и засверкают витражи.
И будут все друг другу рады,
дружны, здоровы, веселы.
И это близким очень надо,
чтоб они были не грустны.

Возьму я  мазочком желтую
для солнышка веселого,
деревья будут зелеными,
высь  неба – сине-голубой.
С радостью эту Жизнь простую
я подарю своим родным.
Я – в детстве. Девочка. Рисую
тот Дом - любимым, дорогим.

И милосердный, дай мне Бог, пусть
белым, весёлым будет дым,
что из трубы колечком вьется,
пусть всё так и остается:
прозрачным, нежным, милым, чистым,
и, как солнышко, лучистым.

Я акварелью нарисую
волшебный, нежный Дом Души.

И в прозрачной радостной тиши
гуаши краски не нужны.


Рецензии
Ты акварелями рисуешь
Прозрачность чистых детских лет,
Откуда, вырастая, в суе
Пошла дорогой разных тщет,
Куда опять вернуться хочешь
И те же дни, и в те же ночи...

Татьяна Гуляева   24.03.2012 23:32     Заявить о нарушении
Таню, спасибо!
Как я люблю твои стихо-отклики...
С нежностью,

Ангелина Гусман   25.03.2012 14:56   Заявить о нарушении