*** Молись небесам...

I
Молись небесам
Не видеть тот путь,
Где звезды вплетаются в пыль.
Молись небесам
С дороги свернуть
Едва ты видишь следы

Прошедших тот путь
Дальше рая и ада,
Кого не вернуть,
Хоть и нет им преграды.

Молись небесам
Не увидеть тот путь,
Молись небесам…


II
Молись небесам,
Пусть даже ты бес,
Не встретить прошедших его.
Молись небесам
Пока сам не исчез
На странном пути к Ничего,

Ведущим мечтой
Прочь от дома и мира,
Где платишь собой,
А в финале – могила.

Молись небесам
Не увидеть тот путь,
Молись небесам…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.