Цыганская кровь

***
До рассвета растворюсь.
В ночь.
Поцелую в жаркий лоб
Дочь.
Горьким комом давит пусть
Грудь.
Дальний ветер вновь позвал
В путь.
С укоризною не хмурь
Бровь.
Такова цыганская
Кровь.
16.04.03


Рецензии
Уходишь - счастливо!
Приходишь - привет!(с)

Елена Хоролец   30.07.2006 10:56     Заявить о нарушении