Прости

Конечно, дело не в пучине
страстей, ведущих на кровать.
И не положено мужчине
так явно голову терять.

Прости, что следует прощанье
за обоюдною виной,
что сам поверил обещаньям,
которым сбыться не дано.

Прости, что в этой жадной страсти
я весь и телом и душой.
Прости, что был я также счастлив
когда-то в юности, с другой.


Рецензии