Сила

Приятные воспоминания -
Улыбка настоящего.
А для меня одни метания
В ответе говорящего.
Хороший путь, и что тут сложного?
Ах, знали б вы как  тяжко мне,
Почти за гранью невозможного,
Признать на чьей-то стороне
Победу. И туда отправиться
Мне проще было бы вдвойне.
Но почему не получается
Мне поучаствовать в войне?
И к чьей-то стороне осознанно
Припасть и громко крикнуть: «Да!»
Спросить мне хочется: «Не просто ли
Здесь нарисована беда?»
Там маги Светлые, там Темные
Тут Инквизиторы блюдут
А сумрака созданья скромные
Лишь равновесие дают.
Мне хочется другой стать силою
О ней не сказано нигде
Считают все избитой, хилою
Ту Силу, что известна мне.


Рецензии
нигде не сказано,
но все считают.
так что я знаю?

Шанхайский Цирюльник   27.04.2003 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.