Я умерла

Зачем пришёл? Ты опоздал,
я умерла...
Мне уже всё равно, что ты сказал -
я не ждала...
Я не услышу тебя больше , не увижу
как печально...
В тишине звучал голос твой так прощально.
Больше меня не обидишь, не ранишь, не сделаешь больно.
Фразой последней как пулей убил - контрольной.
В трубке аротяжный гудок меня добил,
что тут поделать, видно меня не любил.
Не попрошу тебя больше утром зайти,
что-то случилось и здесь разошлись пути.
Я захотела уйти вперёд , ты - назад.
Вот и сиди, решай теперь кто из нас виноват.
Ты остаёшься жить - меня больше нет,
Что-то теперь изменить шанса нет.
Зачем пришёл?
Ведь знал, что не ждала!
Думал, что я просто сплю -
а я умерла...


Рецензии
Умерла для него , но(надеюсь) не для себя.Он ушёл, а жизнь продолжается и её "достойно ты прожить должна"
Молодец, хороший стих

Одинокая Любовь   18.03.2004 23:24     Заявить о нарушении