Дневник неродившегося ребёнка

Об этом пока не знает никто
для мамы - тоже секрет.
...Сегодня, случайно, около трёх
Я появилась на свет.
Хоть мама не знает ещё - знаю я,
что буду её наградой,
что сразу полюбит меня от души,
что мне она будет рада.
Я буду в руках её тёплых и нежных легко засыпать ночами.
И тихо смотреть на родное лицо доверчивыми глазами.
...Недавно, совсем, буквально на днях
забилось моё сердечко!
Я знаю, что слышит она этот стук
и радуется бесконечно.
...Ещё пара дней пролетела как сон в утробе любимой мамы,
а я подрастаю и жду не дождусь
встретимся же когда мы?
...Прснувшись сегодня, увидела я -
у меня появились ручки.
Такие красивые, маленькие
эти смешные штучки.
И скоро я буду лаского
мамуличку обнимать.
Ну, поскорей бы родилась я,
я не могу больше ждать!
...Сегодня я не проснулась...
Около часу дня
любимая и дорогая
мама убила меня...


Рецензии
... Просто нет слов. Это действительно проникает в самое сердце.

Елена Итальева   01.06.2006 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.