Ты любишь... Ахтаевой

Евочке Ахтаевой с любовью...

Ты любишь горячий и  пряный кофе,
Я тоже, только со сливками.
Я пью его медленно и на вдохе
Хватаю твой взгляд урывками,

Смакую его по глотку... сквозь ресницы...
Вишневый и  с примесью миндаля...
Счастье пахнет свечами, корицей
И легкими капельками дождя.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.