Кактус стереообраз

)^(
Всё было...
Лгунья - Луна
Под облако , хихикая, заплЫла,-
Весна пришла...
>Что ж , я тебе не  возражаю -
>На 'чай' иль чуть  подольше?, вопрошая :
>Как отдыхала?
> Не устала ль от забавы?
>На сей-то  раз , вишнёвый сад  блондин кудрявый?
>Да нет, постой!
>Опять старик седой??
>Тогда меня ты зря не беспокой.
>Ну, а скворец?
>Ответь мне, наконец!
>Он пролетает мимо? какой большой глупец...
Чай в чашку
Подлила ей, не спеша .
Зато сирень - распутница , уж слишком , откровенно  хороша!


Рецензии