Несовместимость - 2

(ответ на рецензию)

Когда быть вместе не судьба -
Какое "завтра" быть тут может?
И не нужны, поверь, слова
Что душу только растревожат.

И встретились мы на беду,
И расстаемся явно к горю.
Уйди, прошу! И я уйду.
Зачем, скажи, с судьбою спорить?

Не надо дров бросать в костер,
Который долго не погаснет.
Я - дочь равнины, ты - сын гор.
Недолговечно наше счастье...

Давай полет свой оборвем
На этой, самой верхней ноте.
Мы были счастливы вдвоем.
Прощай. И помни о полете...


Рецензии
Какое несчастье, что я не рядом я тобой!

Бар-Тева   17.04.2003 20:44     Заявить о нарушении
с тобой

Бар-Тева   17.04.2003 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.