Уймись, душа, в стране деревьев...

Уймись, душа, в стране деревьев,
ведь тело мается в миру.
В какую странную игру
со мной играет провиденье.

Прости, в дурмане диких трав
совсем забыла о молитве.
Несётся жизнь в безумном ритме.
Господь, ты справедлив и прав.

Наполни светом паруса
моей телесной оболочки.
Ведь годы – световые точки
на карте, что была пуста.


Рецензии